Мой отчий край

Мой отчий край ,задумчивый и строгий ,
Моя родная брянская  земля ,
К твоим лесам мне не забыть дороги ,
Куда б судьба ни бросила меня.

Люблю до слёз рассветы и  закаты,
Неторопливых речек говорок ,
Люблю я слушать ,как поют девчата,
Когда у них свободный вечерок.

Люблю народ ,приветливый и скромный,
Который ,знаю ,не предаст меня ,
Люблю смотреть на звёзды ночью тёмной,
И на людей при ярком свете дня.

Люблю снега в морозную погоду ,
А летом запах полевых цветов ,
Люблю родную русскую природу ,
Люблю навек ,не надо громких слов.

Мой отчий край,задумчивый и строгий,
Моя родная брянская земля ,
К твоим домам мне не забыть дороги,
Куда б судьба ни бросила меня!


Рецензии
Никогда не забыть те места где вырос человек!Так и тянет туда вернуться.
И с годами всё больше.Красиво написали с теплой грустью.

Ирина Рудзите1   04.07.2015 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.