Марге...

Ты прекрасна, спору нет
О! Прекрасна Маргарет
Все меня в тебе влечет
Волос, голос, нос, корсет,
Замечательный портрет
Просто так редко бывает
Когда в женщине
Все  ну вот так сочетает
Ты разносторонна ,
И так многогранна
Ты одинока и немного печальна
Ты жгучая как грешница
И в тоже время мила
Как девственница!
Твои вкусы, взгляды мысли,
О как все мне это близко
Я порой хочу понять :
Что же нужно?
Чтоб вот так сочетать?
Ты прекрасно ладишь с миром
Ты читаешь мантры?
Мир сближает тебя с милым
Может это карма?
Что обычно пишут в строках
Мира денег и любви…
Мои стоки не о том,
Мои строки о другом
Мои строчки о тебе,
Самой милой женщине
Ты проста и прозаична
Проницательна, ритмична,
Ты красива и добротна,
Ты умна и благородна,
Ты надежна и проста
Словом просто женщина!


Рецензии