Раздвоение личности
Двойственность души.
Сотни тысяч мнений -
Только я и ты.
Альтер эго, слышишь,
Я уже не я.
Это не увидишь,
Сходишь лишь с ума.
Пузырёк сомнений,
Острая стрела.
Сотни тысяч мнений -
Белая вода.
24.03.09
Свидетельство о публикации №113071500690