Куда ты лезешь?
Куда ты лезешь,
Когда жизнь задумана не тобой,
Зачем ломаешь и мешаешь
Дурной своею головой..?
Ведь у тебя свои желанья,
У нас другой менталитет...
Тебе всё это не понятно,
Но ты ломаешь текст...
Не будь подобен обезьяне
Верни наш тест...
Свидетельство о публикации №113071506890