Еще зимнего

Зима,княгиня льда и вьюги,
Зловеще водит чутким взглядом,
Страх нагоняя по округе,
Сердца сковав извечным хладом,
Дозор несет своих владений,
Пощады знать не торопясь,
Разнузданно над тем смеясь,
Кто оттепели ждет весенней,
Не дрогнет лед в груди у дикой,
Строптивой женщины Зимы,
И строгих черт ее безликой
Рабом смиренным будешь ты.


Рецензии