Философия

Прожила я, много лет.
И всегда считала.
Что уста твои горчат,
А мои от меда.
Что порой, звучат слова
Горькие, как хина.
И на свете есть слова
Вязкие, как тина.
Но, не знала я тогда,
Что слаже нет на свете,
Слов Свобода и Семья,
Солнышко и Дети.


Рецензии