Страна не пуганных идиотов

Сколько лет одни звучат вопросы,
Что нам делать? Кто же виноват?
Набивая дурью папиросы,
Думать дальше люди не хотят.

Да и свыше видимо не думают,
Или мысли заняты другим,
И законы холостыми пулями,
Попадают четко в белый дым.

И трясет нас чаще по ухабам,
И заносит всех на поворотах,
Эх страна моя, худая баба,
Край непуганных и мерзких идиотов.

Не включаю больше телевизор,
Я устал от черных новостей,
Воровство, скандалы и убийства,
Ничего хорошего в стране?!

ДТП, пожары, взрывы, взятки,
Пропадают миллиарды напрочь,
И все шито-крыто, чисто, гладко,
Надоело, хватит мути на ночь...


Рецензии
Лёш, хороший стих - о наболевшем)

Мария Туманова   18.07.2013 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши отзывы

Мальцев Алексей   18.07.2013 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.