Реквием
Когда смертельный час идёт?
Моя душа уж догорает,
Моя душа – уже не в счёт.
И если умереть придётся,
Я позову тебя к себе,
И ты придёшь, лишь улыбнёшься,
И я отдам её тебе.
Но что грустишь ты? Мимолётно
Умчались в даль мои года.
И ты увидишь то, что больно
И горько провожать меня.
08.10.08
Свидетельство о публикации №113071500683