Отпусти

Ты просто нежно отпусти
все что встречаешь на пути
Скажи привет, в себя вдохни
а после просто отпусти
Все что увидишь - это ты
В тебя влюбленные  мечты
Узнай себя, в себя впусти
а после тихо  отпусти
Придет печаль - не отвернись
К ней нежно-нежно прикоснись
 Под ее песню погрусти
А после просто отпусти
Придет тоска - возьми ее
И  боли острое копье
Пусть сквозь пройдут, ты пригласи
А после..после отпусти
Скажи что мысль твоя свободна
И пусть творит, что ей угодно
Скажи ей шепотом - лети
И улыбаясь отпусти
Улыбку эту подари
Ты страху у твоей двери
Дай ему дом свой обрести
И благодарно отпусти
И ничего не пропускай
Смотри, знакомься, изучай
Пойди в а-банк и  всем рискни
А в прочем,  просто отпусти.


Рецензии