Дневник памяти

Переверни страницу,
услышь её шаги,
желание быть птицей.
Глаза её - твои.

В тех письмах не прочтенных
живет его мечта.
И вслух не произнесенных
играет музыка грустна.

Как часто мы жалеем
под шепотом дождя.
Нас прошлых не изменишь,
я на века твоя.

Услышав шум дороги
на встречную спеша.
Бежишь ломая ноги,
чтоб вновь начать с нуля.


Рецензии