Гордость

                Струна гитары
                Стонет навзрыд,
                Любовь потерялась
                В сумашедший миг...
                Гордость обуздала,
                Пересилив душевный порыв,
                И всё куда-то пропало,
                Буря превратилась в штиль.


Рецензии