Сашка
Я украду твоё сердце и спрячу.
Смотри…
Я буду ждать, когда заметишь пустоту внутри.
Заплачешь…
Но не отдам его тебе, так будет лучше.
Как ни проси…
Назад его уже ты не получишь.
И пусть в моей груди, стучат два сердца.
Ты не грусти…
Мне от тебя уж никуда не деться.
Твой тихий сон укрою взглядом.
Пока, ты спи…
А я побуду рядом…
Свидетельство о публикации №113071506719