Девочка

Девочка больше не верит в любовь,
Вернее – боится влюбиться.
Она перестала быть просто собой
И сильно красить ресницы.

Девочка стала взрослей и умнее
И больше не верит признаньям.
Она каждый день начинает с сигар
И чашки крепчайшего чая.

Девочка теперь обнимает других,
Во снах о любви не тебя представляет.
Но всё ещё любит ходить босиком,
И улыбается тем, кто никогда не подставит.


Рецензии