Просветления бы
Некого внутреннего прозрения,
Когда окружающий мир понятен
И каждый день, чем-то приятен.
Когда не ищешь следов в пустоте,
Растворяешься в окружающей красоте,
Не карабкаешься по отвесному склону,
Чтобы снова одеть нелепую корону.
Спокойно вдыхаешь рассвет и закат,
И каждому мигу искренни рад,
В нем может быть грусть или тоска,
Но она светла и сердцу близка.
Свидетельство о публикации №113071506706
встречать рассвет и провожать закат,
в комиссионку сдам нелепую корону
и буду мигу каждому я бесконечно рад!
Муромский Калач 15.07.2013 20:33 Заявить о нарушении