Музыкой в памяти

Тёмно-карие, нежные, тёплые,
Словно южные ночи, глаза —
Это два удивительных острова,
На которых живут чудеса,

Это два восхитительных озера
Шоколадной томлёной воды,
Воплощённая форма гармонии
В свете спелой июльской мечты.

*
Ты останешься музыкой в памяти:
Как аккорды звучали стихи,
Утро дышит малиновым заревом —
Здесь расходятся наши пути.


Рецензии