Тёмные облака

***

Тёмные в небе облака,
Ветра сильны порывы,
Изгибают ветки ивы.
Волнами шумит река.

От дождинок острых игол,
Пузырится луж вода,
А потом и град запрыгал.
Только это не беда.

Кроме хрена и картошки,
Здесь не садят ничего.
Град-это беда для мошки,
Трудно пережить его.



Рецензии