Мир из золота

Безоблачное небо такое ясное,
Солнце светит с неба, такое теплое,
Молодые в танце - в воздухе искры,
Или комки грязи, ведь мы так низки.
Нет вопроса о будущем в наших головах,
Поцелуй прежде, чем мы потеряем себя в словах,
Алкоголь выбивает из тебя лишь ложь -
"Я тебя люблю". И ничего больше,
Утро заставит нас ужаснуться,
Но пока лишь чьи-то тела трутся...
Солнце светит так ярко,
И тут всем невероятно жарко,
Каждый день еще светлей,
Чем темнее ночь, чем напиток сильней.

И мы будем танцевать, будто никто не видит.
Да, людей из нас не выйдет.
Не закрывай глаза, такое кредо.
Если тяжело, прими боль и беды.
Что ты видишь? Открой глаза!
Золото вокруг, солнце вокруг.
И с золотом солнце связать,
Тебе поможет в бокале золотой друг.

Мое сердце бьется, будто это первая ночь,
Будто забыли, от чего мы бежим прочь,
Хочется высечь наши имена в уравнении,
На этом камне, плюнув на чужое мнение,
Но ломают каждый раз нож,
В каждом из наших маленьких сердец дрожь.

Мечтаем все больше, все меньше спим.
И пьем все больше.
Курим все больше, дышим меньше. Дым…
Мы просто забыли, как хорошо быть молодым,
Без алкоголя и белой пыли,
Какой золотой мир вокруг,
Мир из золота,
Мир из золота,
Мы из золота,
Имыр зи лотолза……….


Рецензии