Животное

Осторожная, однажды обижена.
Всё кругами в снегу полосованно...
Пятый день её вижу я.
Пятый раз-нарисована.
Мазок за мазком...
Пока лишь грунтовка.
Приходит лиса за цветком,
Который дарить ей неловко.


Рецензии