Хороша ты вся. По народным мотивам
На полянке лесной проглянувшая ,
Улыбнёшься ты-будто солнышко
Из-за туч -грозы улыбается.
Согреваешь мне душу стылую .
И груди моей легче дышится ,
Я прошу , скажи слово ласково ,
Слово доброе и приветное,
Сохраню его с тихой радостью
Во всю жизнь мою до скончания,
Во всю жизнь мою до скончания,
И со смертушкой обвенчания.
Свидетельство о публикации №113071506619