Развод

Я ушла вчера на рассвете,
Когда усталые солнца лучи,
Пробивались сквозь плотные ветви
Не опавшей еще алычи.

Я смотрела как плавятся стёкла,
От звенящей вокруг тишины.
Как всё стало не ярко и блёкло…
Мы друг другу уже не важны!

Мы с тобою устали бояться,
Прятать чувства под крепкий замок.
И каждый решил расставаться,
Но никто не нажал на курок.

Тихо плакал за окнами ветер,
Словно кто-то на скрипке играл.
Я ушла... А ты не заметил!
Ты меня навсегда потерял.


Рецензии