С просьбой... в осторожно...

В разговорах бум,бам,
Солнышко ушло...
Раздается тут, там -
В каплях полотно...

Теплое и серое,
Но рисунок видный,
Расшагался мирный,
Лужицей ответной...

И картинки в кружевах,
От касанья легкого,
Вот раскраски на губах
И глаза подводкой...

Мы не рады,что сегодня,
Попозднее можно,
А цветущие оконца...
С просьбой...в осторожно...

В благодарность за напевы,
С бульканьем кап, кап,
Песни пьют морские девы,
А другие в небесах...

Ну,а я стучу тук,стук,
По асфальту бегая...
Лужи,слышите мой звук?
Мне б подружки с реками...


Рецензии