Живём мы в мире био-волн

Живём мы в мире био-волн
живём мы их не замечая
но мы желаем быть с теплом
что вокруг той о ком мечтаем
и ненароком сердца стук
прервёт волна теплом окутав
её почувствуешь ты вдруг
незримым счастьем околдован
и сердцу ты тогда поверь
когда оно замрёт украдкой
в присутствии одной своей
тепло которой очень манит
храни её не упускай
предугадай её желанья
она ответит тем же знай
лишь удержи её внимание
позволь согреться теплотой
души готовой отозваться
не нужен будет вам покой
когда сбываются желанья
когда увидишь краски вдруг
ты в этом мире в новом свете
когда один шепнет люблю
и сердце тем же вдруг ответит


Рецензии