16

Давай с тобою выйдем на карниз,
И вместе разобьемся об асфальт.
С окна держась за руки прыгнем вниз,
И пусть гадают кто был виноват?

И похоронят нас в одной могиле,
В красивом бархатном гробу.
Тогда узнают все, как мы любили,
Друг друга не отдали никому.

И "Мендельсон" для нас не заиграет,
Не будет пьяных выкриков - "налей"
Никто и никогда не угадает,
Как мы назвали бы детей.

Так пусть узнают все -
Любить не сложно!!!
Но если только искренне любить.
Давай "карниз" мы на «потом» отложим.
И на земле ещё останемся пожить.


Рецензии
Сколько чувства...очень насыщенно!!

Анастезия Хард   15.07.2013 18:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас) Этот стих был написан шестнадцатилетнему поклоннику, который очень тяжело переживал мой отказ))

Алиса Борисовна   15.07.2013 19:09   Заявить о нарушении