Я или ты?

Мир не выдержит больше нас!
Кто-то должен теперь уйти.
Блеск печали красивых глаз…
Где бы силы в себе найти?

Не держи меня сердце, стой!
Мы сорвёмся с тобой вдвоём!
Ненадежности мир пустой,
Мы слезами сполна зальём.

Вот и время пришло уходить…
Ну, решай же! Я или Ты?
Знай! И там тебя буду любить…
Не впервые ломаю мечты.


Рецензии