Я для тебя поэт один

Твои уроки жизни взял
Из всех твоих объятий.
Так просто я тебя познал
На старенькой кровати.

Любить тебя я не бросал
Я с этой жизни точки.
После того я стал писать
С любовью, с ритмом строчки.

Поэтом стал я на года
В своей я жизни прозе.
Продлила жизнь мою тогда,
Сейчас продляешь тоже.

Свой путь средь жизненных всех льдин
Я пробивал всё шире.
Я для тебя поэт один
Среди поэтов мира.

Всех встреч – большая череда,
Мы любим будто вечно.
Летят года, но как всегда
Всех наших встреч не меньше.

Одной мечте моей и быть
Изысканной и нежной.
Я так хочу тебя любить
Так просто, безмятежно.

Всего ты выше, - чем объят,
Любой есть благодати.
Я помню, как познал тебя
Впервые на кровати.


Рецензии