Мужчинам

Не надо, милый. Не смотри желанно.
Я не стою надежды твоей.
Всё, что видишь… так зыбко, туманно.
Это происки, чьих-то затей.

Не надо, милый. Не таи надежду.
Твои мысли похожи на бред.
Если сбросить с меня всю одежду,
То меня-то и, в принципе, нет!

Милый друг, ты ошибся, невольно.
Я не та! Я другая внутри!
Так боюсь, что могу сделать больно…
Не смотри на меня! Не смотри!

Ты придумал меня, словно повесть.
Как наивна твоя простота.
Но признаюсь тебе, я на совесть…
Это, лишь, голубая мечта!!!


Рецензии