Женщина Донбасса
Матриархальная реальность - национальный новый вид
Европеоидная раса, другой такой, поверьте нет
Краса и «Женщина Донбасса» - источник силы и побед !
Словоохотлива, но в меру и без изысканных манер
В карман за словом не полезет, владеет арсеналом мер
В миг все иллюзии разрушит – сознание не бытие
Но вытрусит, возьмёт за душу и будет биться за своё
По силе б ей, равняться с лосем-непотопляемый колосс
Ковчег добра – авианосец - спаситель душ, по зову «SOS»
Красив, колюч,цветок Донбасса - гопак станцует лихо -«Асса!»
И жизни рада – насносях, с семьёй на жилистых руках
Заслугам мужа цену знает-безделье, пьянство не в почёт
И оплеухой награждает, с гулянки на руках несёт
Свидетельство о публикации №113071506495