О человеческом коварстве II

Наклонившись ближе к земле,
Прошепчу я – прости и прощай.
Мне теперь не забыть о тебе.
Ты одна подарила мне рай!

Ты была самой лучшей на свете!
Пусть не долго, но всё же была!
И как ты на багровом рассвете,
Для меня одного умерла.

Помню нашу я первую ночь,
И последний измученный вздох.
Я любил тебя словно дочь,
И судьбу твою правил как Бог!

Ты хотела бордовые розы?
Вот теперь я тебе их дарю.
И сквозь расставания слёзы,
Я за смерть тебя благодарю!

Мне теперь не забыть о тебе.
Да, и ты обо мне вспоминай.
Наклонившись ближе к земле,
Прошепчу я – прости и прощай.


Рецензии
Красиво пишите. С уважением. Денис.

Денис Лабарев   15.07.2013 18:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Денис=))

Алиса Борисовна   15.07.2013 18:39   Заявить о нарушении