Труба зовет

Труба зовет своим нутром,
Ты втягиваешься в неё,
Летишь уж очень быстро,без тормозов,
А где твой ум, и где мозги?
Летишь в конец,на выход.
А что там в неизвестности? А?
Невесомость, плавучая река,...
Ты задай себе вопрос,
Влетишь и вылетишь мгновенно,
А незачем думать об этом всерьез!


Рецензии