О человеческом коварстве I

То не капли воды на ресницах.
Не гранатовый сок на руках.
Это слёзы мои! Я – убийца!
Я – безумец погрязший в грехах.

Я смотрю на холодное тело,
Что бездвижно лежит на земле.
Понимая, что я – это сделал,
Что не будет прощения мне.

Но в содеянном я не покаюсь.
Только молча следы замету.
Через время я улыбаясь,
С новой жертвой сюда же приду!


Рецензии