Кочевые мчатся дни...

Кочевые мчатся дни
С ночи до темна.
Мы в купе с тобой одни,
Полная Луна.

Ты подмигиваешь мне
И отводишь взгляд.
И печатью на тебе -
След моих утрат.

Эта ночь, не зная сна,
В прошлое летит.
Что сулит тебе она?
Что и мне сулит.

Это грязное стекло
С отраженьем стен
Лунным светом затекло,
Будто взято в плен.

...Улеглись шальные дни.
Ночь темным-темна.
В мои окна загляни,
Полная Луна.

13.02.94


Рецензии