Две извечные беды

Две извечные беды,
Наши дураки - дороги,
Версты, мрачные кресты,
Кто спешил, в гостях у бога.

Кто-то смотрит свысока,
С фотографий обелисков,
Проклиная дурака,
Утирая слезы близких.

Ничего не изменить,
Дуракам закон не писан,
Продолжают газ давить,
Мчась вперед быстрее мысли.

Кол о голову чеши,
Пьяным море по колено,
И опять лихач спешит,
Все опять без перемены.

Сколько убежит воды,
Но всегда так год из года,
Две извечные беды,
Два пути - в кабак и к богу!


Рецензии
Алексей, БРАВО!!!!!!Русского мужика всему можно научить только кнутом! Ему море по колено что в трезвом виде, что в пьяном! С дружеским теплом, Татьяна

Татьяна Воронцова   18.07.2013 12:05     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Мальцев Алексей   18.07.2013 23:05   Заявить о нарушении