Химера

Химерой мы зовем мечту,
Которой сложно сбыться.
Так назову и деву ту,
В которую влюбиться

Не сложно в принципе, но с ней
Так сложно повстречаться.
Похоже, проще и быстрей
Нам будет с ней расстаться.

Но так не хочется терять
Ее сегодня снова.
И что же делать? Как узнать
Заветное то слово,

Что вмиг ее перенесет
Ко мне, в мои объятья?
Ведь я уже который год
Познать так жажду счастье.


Рецензии