Как редко Бога я благодарю...

Как редко Бога я благодарю!
Как редко над зажженной свечкой плачу!
А Он опять раскроет мне зарю,
Вновь новый день новейшей книгой начат.

Неповторим ни час, ни малый миг,
Ни каждая незримая страница…
И я читаю лучшую из книг,
И это счастье – часть и участь – длится.

И вот уже вечерняя заря
Мне ласково кладет ладонь на плечи.
Как мало я жила, благодаря!
Пусть будет новый день и новый вечер!


Рецензии
Душевное стихотворение!
Написано просто и ясно! Носит деятельный характер!
С благодарностью и уважением к автору,

Александр Норенков   15.07.2013 20:03     Заявить о нарушении