Мы вместе

Рисуют линии беспечные лучи
А мы как словно загостившие у лета
Две ниточки почти одной души
В вселенском отклике движения альбедо

Плечем к плечу трепеща на ветру
Теряясь в сложных отзвуках планеты
С упорством бережно несем свою мечту
Согретые ее слепящим светом


Рецензии