Мне их не забыть

И я стою один в классе,
Нет возможности найти друзей
Нельзя сделать мир из войны,
Нет правды в фарсе.
И эта женщина, и мальчик с ней:
"Доброе утро, выбирай себе место.
Рядом с Саматом сядь, если не тесно."
Я волновался, но у него пенал со "Scouts",
И мы стали не разлей вода,
Пластиковые пульки и домашний крот,
Игрушки делим, а сами - друзья навсегда!
Мы были лучшие в доставании учителей,
Но худшие в математике.
Мы были лучшие друзья, и всех смелей…
До седьмого класса.
Ему пришлось сменить школу,
С тех пор я покупаю на одного кока-колу,
Рисую одиноко граффити в туалете.
Я понял, я буду бунтарем за нас двоих,
Мир огромен. Но не найти больше таких.

Такие лишние в этом мире.
Даже если вне мечтаний нас ничего не держит,
Мы будем стоять, пусть даже как куклы в тире.

Но от детских шалостей ко взрослому непослушанию,
Когда мы с ней встречались тайно,
Забота родителей ведет к непониманию.
Это любовь, хотя она не хотела верить,
Мы хотели новый год отметить,
На чердаке, где никого не было, она и я.
Тестостерон такая свинья.
Жесткий секс, звучит как захват мира,
"Выбери, что получше есть из пива"
А потом мы сидели вдвоем на окне,
Я вижу это в каждом хорошем сне.
То не повторить, она в другом городе,
Но взяв трубку недавно, услышав ее на проводе,
Я произнес - "Приезжай, я сочинил тебе сотню стихов,
Приезжай, я ради тебя на все готов…"

Такие лишние в этом мире.
Мы как пламя на ветру, он лишь делает сильнее.
Я был бы самим собой, если был бы с нею.


Рецензии