Ты не ведаешь, что творишь
Обстоятельства - не причем!
Объяснения все, что есть
Детский лепет лишь ни о чем!
Сколько можно, мой друг, тупить?
Сколько можно играть с судьбой?
У удачи в кредите ты
И доволен ты зря собой!
Хоть обласкан везеньем ты,
Все пока без проблем идет,
Только вижу смутно сейчас
Час расплаты уже грядет!
Ты замри на своем бегу,
Все попробуй понять . как есть!
В твоей дури я в стороне,
То усталость моя, не месть!
Ты привык: я во всем с тобой,
Безрассудных не нужно драм,
Я не стану себя губить
Коль себе безразличен сам!
Свидетельство о публикации №113071506345