Д
Не знать тебя, не видеть и не слышать,
Одеть тот потрясающий наряд,
Потом тебя душой возненавидить.
Но нет в моей душе покой,
И не хочу я масок, масок, масок.
Какая есть я для тебя такой
Останусь: почитательницей сказок,
Игривой, легкой, светлой и простой.
Свидетельство о публикации №113071506327