Жаба!
Накрывает сердце!..
Не брани меня родная
Негде мне согреться...
Жить в неволе не могу я,
Чуть ослабь оковы,
Дай свободы хоть глоток,
Буду гнуть подковы!..
Ведь любовь, скажу тебе я
Своего не ищет,
Так зачем мне эта сбруя?
Кнут всё время свищет!..
В наше время всё смешалось,
Мужики, как бабы!..
Что же нам теперь осталось?!
Всех задавит жаба!
Сколько ж нужно человеку!?..
Подскажите братцы!?
Я не знаю, что мне делать,
Плакать, иль смеяться!..
Свидетельство о публикации №113071506319