Философия измены
Я познакомиться был рад…
Из плена тяги обоюдной
Мы вышли вместе без преград.
Конструкций хрупкая реальность
Моргала крыльями ресниц!
Спасла б меня наверно дальность,
Но рядом я и… камнем вниз…
В потенциальную опалу
Без рассуждения мораль
Вдруг ниже плинтуса упала,
Но мне её сейчас не жаль!
Потом опомнившись от стресса
И пережив мгновений рай,
Припомнив суть того процесса,
Я не сказал ему «прощай!»
Вновь в ситуации подобной
Скорей всего я согрешу:
Не любит страсть ходить голодной,
И я с ней грешное вкушу!
Запретный плод, известно, сладок…
Чужое может быть моё!
Но бередит меня осадок:
Супруги верность не враньё?!
Свидетельство о публикации №113071506314