Нежное создание...

В белом кружевном наряде,
Нежное создание,
С приглашеньем на свиданье,
Солоизвояние...

Тишиною возгордившись,
И цветочной линией,
И в саду прихорашившись,
В синем изобилие...

Солнышком внутри зовет,
Всех влюбленных в вечеру,
В поцелуях небосвод,
Розоватый к вечному...

Бад Вильбад.


Рецензии