Дыши!
Я часть тебя, но я не ты!
Души измученной игра,
Где ты одна, но по ролям,
На бис летят не те цветы.
Кричи! Твой голос больше не звучит.
Ты идеал лишь для себя.
Лучи твои давно не греют.
И почерневшая звезда
Не хочет больше быть твоею.
Дыши! Сквозь тернии моральных мук,
Когда отчаянье сильнее воли жить.
Когда поднявшись над землей,
Желание сложить вдруг крылья...
Но всё же не опустишь рук.
Чтобы не стать в мгновенье, пылью.
Смотри! Как разрушают изнури твой мир,
Хватая грязными руками за живое.
Но исказит мечты кривая призма,
И гений твой не будет признан,
Вовеки не видать тебе покоя.
Лети! Твой путь лежит сквозь темноту.
Вдыхая яд, ты рад и умереть.
Но где она. Которую так ждешь.
Вот-вот... сейчас... и дрожь по телу.
А вот и я... Я - твоя смерть!
Ну что ж приступим к делу?
Свидетельство о публикации №113071506305
Тепла и Света Вам!
Иосиф Каплун 17.07.2013 21:49 Заявить о нарушении