дар
и губ пожар и дрожь
и вместо слез прогонит вон
тебя свинцовый дождь
и колет грудь и режет глаз
мне память сверлит мозг
обрывки снов обрывки фраз
и молча тает воск
дари же ночь я пить готов
из уст любви нектар
но тает мост и средь мостов
ночь манит холодком
промерзнет дом дымят угли
и пепел на висках
в мое окно лишь мотыльки
летят и вот последний взиах
не дарит ночь твой тихий стон
и губы сохнут даром
и вместо слез одарит дождь
своим свинцовым жаром
Свидетельство о публикации №113071506302
Удачи, с теплом,
Ирина Лёд 30.11.2017 22:32 Заявить о нарушении