Хорошее отношение к штык-ножам

*Хочешь быть плоским, как нож - будь им.
             Финист Ясный

«Гож нож!» - то клич боевой...
             Велимир Хлебников*


К делу
Пригоден -
Лишь этим
Пригож,
             К пустой
             Болтовне
             Поэт
             Не привык:
Плосок?
Как нож!
             Точен-
             Отточен,
             Как нож:
До точки
Остро',
Как штык-нож,
Перо-штык.


Рецензии
Некоторым удаётся... порадуемся!!

Тамара Крячко   15.01.2014 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.