Ритмы земли

Осенний ритм земли качает небо,
Идём мы по судьбе, как по дороге,
Её развилки нам то быль, то небыль,
И лишь гудят натруженные ноги.

Душа опять скрипит и сердце вторит,
Мы ж, знай себе!, идем порою наугад,
Встречая наравне как радость, так и горе,
И только вечный этому не рад…


Рецензии
Дорога у каждого своя

Людмила Феропонтова   12.10.2013 12:29     Заявить о нарушении
Под названием ... Судьба...

Любовь Абдуллина   09.11.2013 02:24   Заявить о нарушении