Гостья
За руку меня брала.
И дерзнула я посмотреть
В её скрытые савном глаза.
Удивленно спросила Смерть,
Выронив руку мою:
Не страшно ль в глаза ей смотреть?
Почему так спокойно стою?
- Слишком долго тебя я ждала:
Улыбнувшись, ответила Ей.
Я сама Её руку взяла,
И сказала: - Пойдем скорей...
Она мне улыбнулась в ответ,
Помахала рукой и ушла.
А в душе мне оставили след
Её полные жизни глаза.
Свидетельство о публикации №113071506282
Иринэсса Сибирская 31.07.2013 20:59 Заявить о нарушении
С признательностью.
Лис=))
Алиса Борисовна 31.07.2013 21:14 Заявить о нарушении