Я все равно вернусь к стихам

Я все равно вернусь к стихам
Через года или недели,
Когда тревоги наболели -
Я все равно вернусь к стихам.

К колодцу жажду утолить
Плетется путник запыленный,
К любви своей спешит влюбленный,
Чтоб радость чувства сохранить.

Нет. Я, скорее, не спешу -
Меня к ним жизнь сама подводит.
Дела - дела захороводят,
Уйду от всех. Стихи пишу…

И отчего, сама не знаю,
Мне кажется, их видит Бог.
Вот так спасаюсь от тревог
И, может, даже исцеляюсь…


Рецензии
То волненье в душе,то трепет,
Ожиданья томящие днию
Ветер гонит тебе навстречу
Одинокие мысли мои.

Как порой мысли бывают похожи?
Спасибо за чудесные строчки,УДАЧИ ВАМ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ!!!!!

Валента Зырянова   17.07.2013 05:18     Заявить о нарушении