***

Если бы я умела скучать,
То я бы скучала
Морщила нос, увидев тебя,
И жалась в углы.
Только вот этой вот человеческой нежности
Мне не достало.
Сердце сбивается от твоего произносимого "Мы".

Мне бы сидеть у самолётного трапа,
Опаздывать.
В зал ожидания забегать,
Не оглядываясь по сторонам.
Мне о себе очень сложно молиться,
Рассказывать.
Знаешь, я очень рада образовавшимся "Нам".

Ты извини, что во мне не достаёт
Этой нежности,
Я обещаю исправиться.
Ты только меня подожди.
Эта любовь фатальная-маятник неизбежности.
Нет ни тебя, ни меня. Всё-таки "Мы".


Рецензии