Романс

Прости меня, небесное создание,-
Любовью нашей, слышишь, дорожу
И жажду, в летах, глаз очарованье,
Чтоб в синь небес сказать: я Вас люблю!

Когда ещё и кто так сердце тронет,
Нарушив мой размеренный покой?
В часы досуга грусть мою изгонит
Своею нежной, ласковой рукой?

Ах, как блаженны дни, что нас сдружили,
Что были нам по моде и к лицу,
Где в тайной страсти строки находили,
Чтоб обронить нечаянно слезу.

15.07.2013


Рецензии
Славик! Получился шикарный романс!
Где же красноярские исполнители, ау!!!!
Когда споется, я приеду и займу место в первом ряду)))
Умница ты, нежное сердце, спасибо!!! Целую, Ириша

Ирина Фетисова-Мюллерсон   15.07.2013 21:48     Заявить о нарушении