Воспоминанья

Воспоминанья-тяжкий крест,
Когда забыть я страх пытался.
Большим сомненьям предавался
Во время долгих, долгих лет.

И помню я все то плохое,
Что надо было бы стереть...
Но память хочет, чтоб я сдался,
Ведь смысла в мыслях просто нет.

О чем писать еще-не знаю.
Пожалуй, нет таких речей,
Когда понятно мне бы стало,
Что делать мне с судьбой своей.


Рецензии